Отмечали в этом ресторане свадьбу! Сначала было всё довольно таки неплохо. А потом началось… сначала нам перепутали первое горячее со вторым… закуски в виде рулетиков из ветчины завоняли через час… основное горячее нам в итоге подали под конец банкета....СЫРЫМ! Куски свинины с кровью внутри! Позвали администратора, горячее забрали переделывать. Через час подали снова, когда половина гостей уже разъезжались. И куски почему то стали заметно меньше чем ранее поданные! В общем гости ушли голодными! Нам конечно сделали скидку на банкет, но праздник был испорчен! Больше туда ни ногой!!!
Наталия,
Дело было в октябре, отмечали Юбилей в 2017 году. Изначально все обговорили с администратором Алексеем, было обещано что банкет пройдет на высшем уровне! Но мы были очень разочарованы, начиная с кухни, плохой работы администратора, не было обговорено с диджеем что он будет работать на юбилее. И из-за этого наша ведущая не смогла начать работу вовремя и гостям пришлось ожидать. Певица была полный отстой!!! Пела какую то ахинею, не для нашего возраста. Официантки вообще где то пропадали постоянно, приходилось их искать и убирать посуду со стола. Администратора мы видели за весь вечер один только раз. Советуем тем кто будет отмечать там банкет, сумки держать свои под контролем!!! На следующий день мы пришли со своими претензиями, администрация даже не извинилась за испорченный наш вечер!
Ульяна,
Отмечали свадебный банкет в феврале 2015 года. Начало было многообещающим, с администратором (Полиной) оговорили меню, что за чем и как будут подавать, различные мелочи, которые казались нам важны на тот момент. В торжественный день нас встретили ну очень не улыбчивые официанты, теперь я так думаю, что это визитная карточка всего коллектива «Медвежьей лапы». Это небольшое отступление от сути происходившего потом. 18:00: Красиво оформленный зал, это огромное спасибо трудолюбивому коллективу «Свадебного вальса». На столах холодные закуски, первое горячее блюдо принесли только лишь в восемь часов, моему возмущению не было предела когда вместо фирменного блюда шеф-повара, запеченого куска окорока, который вывозится на большом блюде в огне, и лично шеф-поваром в присутствии гостей нарезается и подается на столы было принесено второе горячее блюдо. В итоге этот кусок окорока нам принесли в 22:07, когда уже часть гостей разошлась. Администратор Полина весь вечер толко обещала, что сейчас все урегулирует, а директор ресторана Ирина Владимировна разговаривала со мной в холле ресторана, ссылаясь на то, что у нее нет кабинета, полное неуважение к гостям заведения. Выслушав мои претензии она только спросила: » что вы от меня хотите?» Извенений так до конца банкета от них и не последовало. Свадьба раз в жизни и очень хочется чтобы все прошло на ура, это не день рождение, который не удался в этом году, в следующем можно исправить. Медвежья лапа» это ужасная кухня, отвратительное обслуживание и руководители, которые не могут организовать работу должным образом. Если Вы хотите проводить серьезное мероприятие в этом заведении, то очень советую всем заключать с ними договор, где вы сможете прописать все меню и время его подачи.
Анонимный пользователь,